Seiten (3): « Erste 1 [2] 3 Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 
Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?
Verfasser Nachricht
Gimli
Pinguin
******

Geschlecht:
Alter: 42
Grösse: 179
Gewicht: 99

Beiträge: 4.670
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #11
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

ilpadre schrieb:
Meine Freundin hat gestern eine ähnliche Mail bekommen, es wurde dort auf eine Seite verlinkt, bei der man sich eine .exe-Datei herunterladen durfte.

Adresse: http://www.annebehnert.info (Download der Datei beginnt beim Klicken)


Im Telnet-Client Deiner Wahl:
telnet whois.afilias.net 43
annebehnert.info

Und schon erhälst Du u.a. die Telefonummer der freundlichen Herren, der die Domain registriert hat. Der Name klingt spanisch und er wohnt in Kalifornien, von persönlichen Besuchen würde ich im Zweifelsfalle absehen. Wink


"There are no secrets. Train hard, eat right and be happy!"
-- Dave Draper
09.10.2007 13:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Hulk
Irelandwalker
*****

Geschlecht:
Alter: 40
Grösse: 183
Gewicht: 87 kg
Herkunft: Heilbronn

Beiträge: 1.496
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #12
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

BamBam schrieb:
Gerade bekommen. Ist es jetzt mit dem Spam schon soweit, daß man ihn gar nicht mehr kapiert?



vermutlich steckt Pebbels dahinter, die Dich nur testen will Frech


"Ey meine Kröte heißt auch Marc!"
"Alles klar ich bin weg"
09.10.2007 13:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Gimli
Pinguin
******

Geschlecht:
Alter: 42
Grösse: 179
Gewicht: 99

Beiträge: 4.670
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #13
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

ilpadre schrieb:
Meine Freundin hat gestern eine ähnliche Mail bekommen, es wurde dort auf eine Seite verlinkt, bei der man sich eine .exe-Datei herunterladen durfte.


Ich hab mir gerade mal die EXE angesehen. Sie enthält den Text:
Portions Copyright © 1999,2003 Avenger by NhT

Das könnte also eine Variante dieses Kameraden sein:

http://www.avira.com/de/threats/section/...13.a.html#
Beim Draufklicken wäre der Rechner Deiner Freundin unbemerkt zu einem Spambot geworden (natürlich nur, wenn sie ein Spaß-Betriebssystem aus dem Hause Microsoft benutzt).


"There are no secrets. Train hard, eat right and be happy!"
-- Dave Draper
09.10.2007 13:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TheEvilOne
Alphamännchen
****

Geschlecht:
Alter: 27
Herkunft: Black Mesa

Beiträge: 303
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #14
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

Toll, ich krieg immer nur Viagra-Werbung ... was im Grunde ja auch nix schlechtes ist Lol

Bambam, einfach nicht auf sowas antworten, damit bestätigst Du denen Deine E-Mail-Adresse.


...bis das Eisen um Gnade fleht!

DAS IST MIR SCHEISS EGAL WER DEIN VATER IST, SO LANGE ICH HIER ANGEL RENNT HIER NIEMAND ÜBERS WASSER!!!
09.10.2007 13:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BamBam
Auf Diät - 5 to go
*******

Geschlecht:
Alter: 37
Grösse: 188cm
Gewicht: 106kg
Herkunft: Franken

Beiträge: 4.353
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #15
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

TheEvilOne schrieb:
Bambam, einfach nicht auf sowas antworten, damit bestätigst Du denen Deine E-Mail-Adresse.

Och neeee, dabei voll ich ihm/ihr gerade antworten Crybaby


Unterstützt BamBam's Corner und kauft Eure Supps in unserem >>Online-Shop<<

Aus Zeitgründen ist kein Support zu Trainings- und Ernährungsfragen per PM, ICQ, Messenger, etc. möglich. Bitte habt Verständnis. Dafür existiert das Forum.
09.10.2007 13:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Gimli
Pinguin
******

Geschlecht:
Alter: 42
Grösse: 179
Gewicht: 99

Beiträge: 4.670
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #16
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

TheEvilOne schrieb:
Bambam, einfach nicht auf sowas antworten, damit bestätigst Du denen Deine E-Mail-Adresse.

Wenn's eine HTML-Mail ist, in der Webbugs eingebaut sind, bestätigst Du Deine Adresse bereits beim Öffnen der Nachricht (in der HTML-Ansicht). Smile


"There are no secrets. Train hard, eat right and be happy!"
-- Dave Draper
09.10.2007 14:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TheEvilOne
Alphamännchen
****

Geschlecht:
Alter: 27
Herkunft: Black Mesa

Beiträge: 303
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #17
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

Zitat:
Wenn's eine HTML-Mail ist, in der Webbugs eingebaut sind, bestätigst Du Deine Adresse bereits beim Öffnen der Nachricht (in der HTML-Ansicht)

Bastarde

Zitat:
Och neeee, dabei voll ich ihm/ihr gerade antworten

Ihr seht das alles viel zu negativ. Vielleicht ist das ja ne potentielle Klientin, die nur net so gut deutsch kann Lol


...bis das Eisen um Gnade fleht!

DAS IST MIR SCHEISS EGAL WER DEIN VATER IST, SO LANGE ICH HIER ANGEL RENNT HIER NIEMAND ÜBERS WASSER!!!
09.10.2007 14:09
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tiberius
4 Sterne Mitglied
****

Geschlecht:
Alter: 27
Grösse: 176
Gewicht: 77
Herkunft: Koblenz

Beiträge: 339
Registriert seit: Jun 2007
Status: Offline
Beitrag: #18
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

gibt es vielleicht nen katalog wo die mädels drin sind, bissl mehr auswahl wäre net schlecht,

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.10.2007 14:14 von Tiberius.

09.10.2007 14:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Gimli
Pinguin
******

Geschlecht:
Alter: 42
Grösse: 179
Gewicht: 99

Beiträge: 4.670
Registriert seit: Apr 2006
Status: Offline
Beitrag: #19
RE: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

Tiberius schrieb:
gibt es vielleicht nen katalog wo die mädels drin sind, bissl mehr auswahl wäre net schlecht,

Klar!:
http://www.bonprix.de/bp/shop.htm?id=197...&nv=2|6745

Von 5€ bis 20 € alle Preisklassen dabei. Nimm doch gleich drei Stück. Ich meine: Für 5€, was kannst Du da falsch machen?


"There are no secrets. Train hard, eat right and be happy!"
-- Dave Draper
09.10.2007 14:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Bruno78
Die Maus
****

Geschlecht:
Alter: 30
Grösse: 175
Gewicht: 65
Herkunft: Ricola_Land

Beiträge: 716
Registriert seit: May 2006
Status: Offline
Beitrag: #20
RE:   Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?

Gimli schrieb:

TheEvilOne schrieb:
Bambam, einfach nicht auf sowas antworten, damit bestätigst Du denen Deine E-Mail-Adresse.

Wenn's eine HTML-Mail ist, in der Webbugs eingebaut sind, bestätigst Du Deine Adresse bereits beim Öffnen der Nachricht (in der HTML-Ansicht). Smile


Am Rande: Für Laien, darf ich eine unbekannte Mail in meinem Posteingang bedenkenlos öffnen? und einen Blick in das geschriebene bedenkenlos riskieren? wenn ich dann nirgendswo etwas anklicke.
Oder soll ich wie bis anhin mir unbekannte Mail direkt in den Spamordner verschieben?

Danke Euch.


Too much is never enough!
09.10.2007 16:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Seiten (3): « Erste 1 [2] 3 Letzte »
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Diese Suppe verleiht Flügel! Gimli 8 145 15.02.2008 19:39
Letzter Beitrag: DaVinci
  Was Google alles kann 6(sic)6 2 225 05.02.2008 16:45
Letzter Beitrag: big_izzo
  @Wii-Spieler: Könnt ihr mir diese Konsole empfehlen? Warrender 9 291 29.11.2007 15:44
Letzter Beitrag: tobi
  Ich weiß nicht, was man dazu noch sagen soll oder überhaupt sagen kann! Billy 1 239 31.07.2007 06:18
Letzter Beitrag: big_izzo
  Auf welche Weise man heutzutage Geld verdienen kann ... Billy 0 216 20.07.2007 13:33
Letzter Beitrag: Billy

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen
Gehe zu Forum:

Kettler Fitnessgeräte bei fitness.de