Bodybuilding-Forum von BamBams Corner

Normale Version: Kann mal jemand diese Spam-Mail übersetzen?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Gerade bekommen. Ist es jetzt mit dem Spam schon soweit, daß man ihn gar nicht mehr kapiert?


------------------------------------------------------------------
Von: "Scott Burroughs" <jqlecya@brambles.com>
An: bambamscorner@xxxxxx.de
Betreff: Ich sah dein Profil auf der Web-Seite, du hast mich intrigiert. . .))
Datum: Tue, 9 Oct 2007 20:14:48 +0900

Den guten Tag mein teuerer Freund!
Wie das Leben? Ich werde zur Bekanntschaft zu Ihnen glucklich sein...
Zu Mir es sehr Gut Ihre Seite auf dem Grundstuck. Ich wollte Sie wissen es ist besser!
Ich denke zu uns, wird bequem sein, wenn wir uns durch die
elektronische Post umgehen werden, Ich kann Ihnen die neuen Fotografien schicken, und, grosser uber mich sagen ist unmittelbar.

Sie konnen mir zur Adresse schreiben: anghelapoka@gmail.com

Wahrscheinlich, im Laufe des Anfanges werde ich uber mich unmittelbar sagen:
Meinen Titel Anghela. Zu mir 28 Jahre. Das, was ich einen guten
Charakter, und mit mir es habe Sehr interessant. Ich hoffe zu Ihnen, soll wie, sich mit interessant zu entwickeln Ich unsere Bekanntschaft!!!
Ich suche die zweite Halfte des Lebens, die sicheren und starken
Beziehungen aufzubauen Es ist jeder Tag unsere Herze waren naher, unsere Gefuhle wurden starker. Ich wei?,
Es ist in dieser gro?en Welt irgendwo das Herz, das ich wahnsinnig
mogen wird, Sorgen Sie sich und schutzen Sie mich! Ebenso, wie eine beliebige Frau, ich die sichere Unterstutzung und die Unterstutzung im Menschen des Menschen suche. Der Mensch, den im Zustand gern zu haben und zu fuhlen, respektiert mit der Frau, es ist fur mich notwendig.
Aber, ich verstehe, dass Sie als mich, aber es nur das gro?e Plus fur
uns mehr alterer seid. Tatsachlich der Mensch, der wei?, dass solches Leben, das das Ziel und die Lagen hat - der sicherste und wahrhafte Mensch! Was Sie in diesem Fall denken? Ich die Hoffnung habe die richtige Auswahl gemacht...
Ich denke zu uns, wird bequem sein, wenn wir uns durch die
elektronische Post umgehen werden, ich kann Ihnen die neuen Fotografien schicken, und, grosser uber mich sagen ist unmittelbar.
Ich wunsche Ihnen den guten Abend und die angenehmste gute Nacht!

Den starkesten und leidenschaftlichen Kuss!
Ihr Freund Anghela.
hört sich an, als ob von einem übersetzungsprogram worden ist.

bestimmt polnischen in 100 sprechen übersetzung und an
ganze welt gereist...


Zwinker
Lol Wie geil....

Na, ja, BamBam, ich würde es runterbrechen auf:

Ein paar ganz schlaue ukrainische Interneträuber, die Adressen suchen und austesten, erzählen Dir, daß Du begehrt bist von einem kleinen Ostblockmädel, das eine Aufenthaltsgenehmigung und einen Sprachkurs braucht Lol und hoffen darauf, daß der Verstand bei diesen hübschen Augen 70cm tiefer sitzt als herkömmlich - Da darf man das mit Sinnzusammenhängen nicht so genau nehmen, die PC Programme können es nicht besser - und das Mädel sitzt bereits im Lastwagen und wartet, daß sie endlich jemand für 20 000 Euro kauft...
Habe ich auch schon bekommen. Diese Mails kommen meist aus
Russland.

Habe vor kurzem noch einen Bericht darüber gesehen. Ich glaube am Freitag auf RTL.

Aber stell dich mal nicht so an.. Sie sieht doch Ok aus.LOL

Gruß

RaudiJump

BamBam schrieb:
Betreff: Ich sah dein Profil auf der Web-Seite, du hast mich intrigiert. . .))

Jago, du Intrigant!

BamBam schrieb:
Den starkesten und leidenschaftlichen Kuss!

Glückspils! Ich kriege immer nur: Mein Name ist Mbega Nboro, wir haben hier in einer nigarianischen Bank 12,5 mio Dollar rumliegen, haben Sie nicht Lust, sich mit einem dreckigen Geschäft daran zu beteiligen?

Meine Freundin hat gestern eine ähnliche Mail bekommen, es wurde dort auf eine Seite verlinkt, bei der man sich eine .exe-Datei herunterladen durfte.

Adresse: http://www.annebehnert.info (Download der Datei beginnt beim Klicken)
Man die will Dich heiraten und hat ganz ernsthaftes Interesse, da is bestimmt kein Schmu dahinter. Ehrlich! Ganz bestimmt! Keine Abzocke oder so, ich merk sowas gleich ;-)
@Padre:
Irgendwie sind die Mädels beide nicht der Hit, wieso sollte man da klicken?

yvarex schrieb:
Man die will Dich heiraten und hat ganz ernsthaftes Interesse, da is bestimmt kein Schmu dahinter. Ehrlich! Ganz bestimmt! Keine Abzocke oder so, ich merk sowas gleich ;-)

Naja, das wollten schon andere, die leibhaftig vor mir standen und mir das ins Ohr gesäuselt haben. Und ich hab trotzdem "Nein" gesagt.

Selbst mit Steuervorteilen konnten sie mich nicht locken. Wink

BamBam schrieb:
Von: "Scott Burroughs" <jqlecya@brambles.com>
An: bambamscorner@xxxxxx.de
Betreff: Ich sah dein Profil auf der Web-Seite, du hast mich intrigiert. . .))
Datum: Tue, 9 Oct 2007 20:14:48 +0900

Achja:
Du musst mal über den Absende-Host der Mail (im Received-Header, nicht im From Wink) einen Portscan laufen lassen. Da kommt man manchmal aus dem Staunen nicht mehr heraus, wenn der Rechner zu einem Bot-Netzwerk gehört. Vom offenen FTP-Server bis über Telnet-Zugang, und die Besitzer des Rechners wissen von nichts...

Seiten: 1 2 3
Referenz-URLs